
Пастрома из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#гурман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Для солевого раствора:
- Воды 300 мл
- Соли 3 ч. л.
- Сахара, смешать все ингредиенты 1 ч. л.
- Для смазывания грудки:
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Фольга, нитки для перевязывания
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Грудку моем и замачиваем в солевом растворе на 1 час. После этого разрезаем грудку на две части, обрезаем остатки жира, пленки, подровняем куски, укладываем "валетом", соединяя толстые и тонкие края. Тщательно смазываем смесью поиправ и перевязываем ниткой, чтобы наша пастрома имела правильную форму и красивый внешний вид.
2
Духовку разогреть до 250 градусов. На противень выложить фольгу в два слоя, на нее поместить грудку и отправить в духовку на 15 минут. По истечении времени духовку выключить. Духовку больше не открывать, пока она не остынет. Минимум 2 часа, А лучше 4. Вот такая вкусная и красивая получилась у нас пастрома, не нужно никакой колбасы. Она очень сочная, за счёт того, что мы замачивали ее и очень ароматная от специй. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита и хорошего дня!



4.821924
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)