Шпроты под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #фотограф #марафон4 #восторг
3
Ингредиенты
моркови 3
картофелины 3
свеклы 2
яйцо 1
твердого сыра 50 гр
шпрот 200 гр
луковицы 1/2
маринованных огурца 4
чеснока 4 зуб
майонеза 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.
2
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
3
Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
4
Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой,добавьте лук и майонез. Перемешайте.
5
Выложите слоями на плоское блюдо шпротную смесь, картофель, майонез, морковь, майонез. По желанию картофель и морковь подсолить.
6
Следующие слои: огурец, яйцо, майонез и сыр.
7
Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.
5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Очень вкусно👍👏👩🍳 вместо шпрот взяла сайру копченую в масле, спасибо за рецепт
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!