
Шпроты под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #фотограф #марафон4 #восторг
Ингредиенты
- Моркови 3
- Картофелины 3
- Свеклы 2
- Яйцо 1
- Твердого сыра 50 г
- Шпрот 200 г
- Луковицы 1/2
- Маринованных огурца 4
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.
2
Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
3
Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
4
Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой,добавьте лук и майонез. Перемешайте.
5
Выложите слоями на плоское блюдо шпротную смесь, картофель, майонез, морковь, майонез. По желанию картофель и морковь подсолить.
6
Следующие слои: огурец, яйцо, майонез и сыр.
7
Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.



5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)