
Запеканка из макарон с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Длинных макарон 400 г
- Мясного фарша 500 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Яйца 4
- Молока 1 стак.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем специи и разводим водой. Ставим обжариваться. В конце кладем соль, специи томатную пасту Тем временем, ставим на огонь высокую кастрюлю с водой. Как вода закипит, отвариваем макароны - не ломаем их. Ставим макароны в кипящую воду (не ломаем их). Макароны начнут вариться и от погрузиться в воду. Варим их до состояния альденте.
2
Затем берем форму для запекания и смазываем. Далее, выкладываем макароны ровным слоем. Потом, вторым слоем выкладываем фарш. Сверху снова слой макарон.
3
Далее, взбиваем яйца и добавляем молоко. Солим. Заливаем запеканку. Ставим готовиться в духовку при температуре 180 градусов на 30 - 40 минут.
4
Готовую запеканку режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.



4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями