avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье,тающее во рту
Печенье,тающее во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье,тающее во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Нереальное вкусное печенье по простому рецепту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории504 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 120 г
  • Растительного масла 35 мл
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Муки 300 г
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное и растительное масла взбить с сахарной пудрой.
2
Муку смешать с крахмалом и добавить в масляную массу.
3
Замесить рассыпчатое тесто.
4
Сформировать колбаски и нарезать.Можно сделать узор вилкой.
5
Выпекать при температуре 180 градусов до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты