avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Модный завтрак. Творожно-маковые биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Модный завтрак. Творожно-маковые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не...

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Мука 100 г
  • Мак 40 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 50 г
  • Манка 50-70 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Если все продукты под рукой, то подготовка займет минут 5.
2
Мак, соль, сахар и яйца отправляем в творог и хорошо разминаем (перемешиваем) вилкой. Можно воспользоваться погружаемым блендером.
3
Теперь добавляем муку, перемешиваем и формируем колобки (100 гр). Руки слегка смочите водой, будет удобнее катать.
4
Каждый колобок обсыпали (обваляли) в манке и формируем творожно-маковую шайбу, толщиной 1,5 см. Жарим на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.
5
Дольше всего ждать пока биточки обжарятся с двух сторон, но они того стоят. Хрустящая корочка и мягкие внутри, сладости нам тоже достаточно, вы регулируйте на свой вкус.
6
Наши вкусные подробности можно посмотреть в коротком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями