Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
ПП!!! Это блюдо очень сытное, низкокалорийное и легкое в приготовлении.
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Рис прорапенный 300 гр
- Сладкий перец 1 шт
- Брокколи 150 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Зеленая фасоль стручковая 100 гр
- Зерна кукурузы консервированной 0,5 баночки
- Морковь 1 шт
- Лук зелёный (у меня замороженный) горсть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис с приправами (у меня Вегетта).
2
Сладкий перец, морковь, лук репчатый порезать. Соединить все овощи и потушить на слабом огне минут 20.
3
Потушенные овощи соединить с рисом. Добавить по вкусу растительное или сливочное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!