
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
ПП!!! Это блюдо очень сытное, низкокалорийное и легкое в приготовлении.
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Рис прорапенный 300 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Брокколи 150 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Зеленая фасоль стручковая 100 г
- Зерна кукурузы консервированной 0,5 бан.
- Морковь 1 шт.
- Лук зелёный (у меня замороженный) 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис с приправами (у меня Вегетта).
2
Сладкий перец, морковь, лук репчатый порезать. Соединить все овощи и потушить на слабом огне минут 20.
3
Потушенные овощи соединить с рисом. Добавить по вкусу растительное или сливочное масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями