Рыбка под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#рыба #треска под овощами #рыбный день
Ингредиенты
- стейков (трески или другой рыбы) 1 кг
- моркови 2
- луковица 1
- Масло для обжарки
- Кетчуп
- Соль/перец/лавровый лист
- Сахар по вкусу
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить в муке рыбу. Сделать зажарку из натертой моркови и нарезанного лука. Посолить, поперчить, добавить кетчуп и сахар по вкусу.
2
Выложить на рыбу овощную зажарку и добавить немного воды. Тушить минут 15. Приятного аппетита!)
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Таня Давыдова
оставил(а)
Хоть фото не совсем удачное,но это очень приочень вкусно!Никогда не готовила рыбу в таком варианте,теперь буду делать это пока не надоест🙈Спасибо Вам...
28 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!