
Жареный подлещик
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳 
Для любителей похрустеть #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подлещика 2
- Приправа для рыбы
- Лимона 1/2
- Любое растительное масло
- Мука на глаз
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу,почистить,убрать внутренности,еще раз промыть.
2
Порезать средними кусочками и положить в миску,присыпать приправой,сбрызнуть соком лимона,накрыть и оставить на минут 20 мариноваться.
3
Муку насыпать в тарелку,как рыба промаринуется,выложить ее на бумажное полотенце,чтоб она стала суше,каждый кусочек обвалять в муке.
4
Сковороду прогреть,налить масла(у меня антипригарная,поэтому я просто смазываю маслом)каждый кусочек обжарить со всех сторон до румяной корочки,затем выложить на тарелку с бумажным полотенцем,чтоб лишнее масло впиталось.
5
Приятного аппетита,вкусный, хрустящий подлещик готов(мы обычно кушаем с пюре).
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91305
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































