avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный подлещик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный подлещик

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Для любителей похрустеть #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подлещика 2
  • Приправа для рыбы
  • Лимона 1/2
  • Любое растительное масло
  • Мука на глаз

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу,почистить,убрать внутренности,еще раз промыть.
2
Порезать средними кусочками и положить в миску,присыпать приправой,сбрызнуть соком лимона,накрыть и оставить на минут 20 мариноваться.
3
Муку насыпать в тарелку,как рыба промаринуется,выложить ее на бумажное полотенце,чтоб она стала суше,каждый кусочек обвалять в муке.
4
Сковороду прогреть,налить масла(у меня антипригарная,поэтому я просто смазываю маслом)каждый кусочек обжарить со всех сторон до румяной корочки,затем выложить на тарелку с бумажным полотенцем,чтоб лишнее масло впиталось.
5
Приятного аппетита,вкусный, хрустящий подлещик готов(мы обычно кушаем с пюре).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями