Шоколадная галета с яблоком

Шоколадная галета с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#выпечка #зож #фотограф #активист
73

Ингредиенты

тесто
пшеничная мука 130 гр.
цельнозерновая мука 130 гр.
какао-порошок 2 ст.л
растительное масло 80 мл.
вода 120 мл.
разрыхлитель 2 ч.л
сахар 2 ч.л
соли щепотка
начинка
яблок 3-4 шт.
сахар 1 ст.л
корица молотая 0,5 ч.л
ягод горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску всыпаем сухие ингредиенты мука пшеничная, цельнозерновая, сахар, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать. Вливаем растительное масло и кипяток. Перемешать, замешиваем тесто, накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 20 минут.
2
Готовим начинку. Яблоко очищаем от кожицы и нарезать слайсами. Добавляем сахар, корицу горсть ягод (у меня черноплодная рябина).
3
Тесто раскатываем на пергаментной бумаге в пласт. Выкладываем начинку. Кроя защипываем. Перекладываем на противень вместе с пергаментом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!