avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная галета с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная галета с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#выпечка #зож #фотограф #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Пшеничная мука 130 г
  • Цельнозерновая мука 130 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Растительное масло 80 мл
  • Вода 120 мл
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Яблок 3-4 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Корица молотая 0,5 ч. л.
  • Ягод 1 горст.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В глубокую миску всыпаем сухие ингредиенты мука пшеничная, цельнозерновая, сахар, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать. Вливаем растительное масло и кипяток. Перемешать, замешиваем тесто, накрыть пищевой плёнкой и оставить на столе на 20 минут.
2
Готовим начинку. Яблоко очищаем от кожицы и нарезать слайсами. Добавляем сахар, корицу горсть ягод (у меня черноплодная рябина).
3
Тесто раскатываем на пергаментной бумаге в пласт. Выкладываем начинку. Кроя защипываем. Перекладываем на противень вместе с пергаментом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями