Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 2 ст
- муки 2 ст
- масла подсолнечного 1 ст
- Сода 0,5 ч л
- Моркови 2-3 шт
- Крем
- масла слив 1 пач
- сметаны 3 ст л
- творога 3 ст л
- Ванилин
- Сахар 0,5 ст
- Сгущ Молоко 3 ст л
- Глазурь
- Шоколад и молоко
- Орехи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для бисквита морковного, только яйца взбить отдельно и добавить с сухим ингредиентам, масло подсолнечное не забудьте- перемешать и вылить в форму, выпекать мин 40-45 при 200 гр
2
Остудить и поделить бисквит, готовим крем,смазать коржи, посыпать орехами, накрыть вторым коржом, смазать кремом, украсть на ваш вкус(у меня воздушный зефир и глазурь)
3
Глазурь: растопила 1 шоколадку с молок ):;
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями