avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Масла подсолнечного 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Крем
  • Масла слив 1 пач
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Творога 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сахар 0,5 стак.
  • Сгущ молоко 3 ст. л.
  • Глазурь
  • Шоколад и молоко
  • Орехи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для бисквита морковного, только яйца взбить отдельно и добавить с сухим ингредиентам, масло подсолнечное не забудьте- перемешать и вылить в форму, выпекать мин 40-45 при 200 гр
2
Остудить и поделить бисквит, готовим крем,смазать коржи, посыпать орехами, накрыть вторым коржом, смазать кремом, украсть на ваш вкус(у меня воздушный зефир и глазурь)
3
Глазурь: растопила 1 шоколадку с молок ):;
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями