
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Масла подсолнечного 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Моркови 2-3 шт.
- Крем
- Масла слив 1 пач
- Сметаны 3 ст. л.
- Творога 3 ст. л.
- Ванилин
- Сахар 0,5 стак.
- Сгущ молоко 3 ст. л.
- Глазурь
- Шоколад и молоко
- Орехи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для бисквита морковного, только яйца взбить отдельно и добавить с сухим ингредиентам, масло подсолнечное не забудьте- перемешать и вылить в форму, выпекать мин 40-45 при 200 гр
2
Остудить и поделить бисквит, готовим крем,смазать коржи, посыпать орехами, накрыть вторым коржом, смазать кремом, украсть на ваш вкус(у меня воздушный зефир и глазурь)
3
Глазурь: растопила 1 шоколадку с молок ):;



4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями