Картофель тушеный с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#вторыеблюда #горячее Очень и очень вкусный получился...с домашней курочкой.Перец...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- курицы домашней с косточками 300-400 гр
- лука репчатого 1-2 шт
- моркови 1/2
- помидор свежих 2-3 шт
- перца паприки или болгарского красного 1-2 шт
- лавр.листа 1-2 шт
- смеси перцев щепотка
- куркума
- итальянские травы
- соль
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть,почистить,нарезать,морковь на терку.Обжарить лук на раст.масле,добавить морковь,через 2 минутки добавить нарезанные помидоры,перец болгарский,соль. Протушить 2-3 минуты с добавлением воды.
2
Картофель нарезать тонкими брусочками,сложить в кастрюльку с овощами.Кусочки курицы обжарить на раст.масле,добавить чуть водички,соль,слегка протушить. Все сложить в кастрюльку,добавить воды,специи по вкусу,перец горький,перемешать.
3
Поставить кастрюльку на огонь и тушить 15-20 минут.В конце приготовления добавить зелень петрушки и укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!