
Картофель тушеный с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#вторыеблюда #горячее Очень и очень вкусный получился...с домашней курочкой.Перец...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Курицы домашней с косточками 300-400 г
- Лука репчатого 1-2 шт.
- Моркови 1/2
- Помидор свежих 2-3 шт.
- Перца паприки или болгарского красного 1-2 шт.
- Лавр. листа 1-2 шт.
- Смеси перцев 1 щеп.
- Куркума
- Итальянские травы
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть,почистить,нарезать,морковь на терку.Обжарить лук на раст.масле,добавить морковь,через 2 минутки добавить нарезанные помидоры,перец болгарский,соль. Протушить 2-3 минуты с добавлением воды.
2
Картофель нарезать тонкими брусочками,сложить в кастрюльку с овощами.Кусочки курицы обжарить на раст.масле,добавить чуть водички,соль,слегка протушить. Все сложить в кастрюльку,добавить воды,специи по вкусу,перец горький,перемешать.
3
Поставить кастрюльку на огонь и тушить 15-20 минут.В конце приготовления добавить зелень петрушки и укропа.



4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями