
Паста "Карбонара" 🍝🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#вторыеблюда
#марафон4
Не заморачиваюсь, делаю всё просто. Ниже подробности.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Грудинки (или бекона) 150 г
- Сливок (20%) 100 г
- Отборного молока 200 г
- Слив масла 30 г
- Муки 2 ст ложки (без горки)
- Соль
- Специи "итальянские травы"
- Пармезан (при желании)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти. Обжарить грудинку в глубокой сковороде.
2
К грудинке добавить сливочное масло, молоко и (помешивая) муку. Посолить, добавить специи.
3
Довести до кипения, чуть загустеет и добавить спагетти. Перемешать и выключить газ.
4
Паста готова. При желании, посыпать пармезаном. Приятного аппетита!!!



4.941008
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями