Паста "Карбонара" 🍝🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#вторыеблюда
#марафон4
Не заморачиваюсь, делаю всё просто. Ниже подробности.
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- грудинки (или бекона) 150 гр
- сливок (20%) 100 гр
- отборного молока 200 гр
- слив масла 30 гр
- муки 2 ст ложки (без горки)
- Соль
- Специи "Итальянские травы"
- Пармезан (при желании)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти. Обжарить грудинку в глубокой сковороде.
2
К грудинке добавить сливочное масло, молоко и (помешивая) муку. Посолить, добавить специи.
3
Довести до кипения, чуть загустеет и добавить спагетти. Перемешать и выключить газ.
4
Паста готова. При желании, посыпать пармезаном. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями