Паста "Карбонара" 🍝🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#вторыеблюда
#марафон4
Не заморачиваюсь, делаю всё просто. Ниже подробности.
8
Ингредиенты
спагетти 200 гр
грудинки (или бекона) 150 гр
сливок (20%) 100 гр
отборного молока 200 гр
слив масла 30 гр
муки 2 ст ложки (без горки)
Соль
Специи "Итальянские травы"
Пармезан (при желании)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить спагетти. Обжарить грудинку в глубокой сковороде.
2
К грудинке добавить сливочное масло, молоко и (помешивая) муку. Посолить, добавить специи.
3
Довести до кипения, чуть загустеет и добавить спагетти. Перемешать и выключить газ.
4
Паста готова. При желании, посыпать пармезаном. Приятного аппетита!!!
4.941008
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!