Запечённая дорадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#рыба #горячее
4
Ингредиенты
Дорадо 2 шт по 350 гр
Специи для рыбы 2 ч.л
Масло рыжиковое/оливковое 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Убираем плавники и внутренние органы,стараясь не повредить желчный пузырь. Если все же повреждение произошло, промойте рыбу головой вниз.
2
Сделать по 2 косых надреза на тушке, приправить смесью из специй и масла, и выложить на фольгу(пергамент), у меня одноразовый лоток-гриль вставленный в противень(чтобы стекал лишний жир). Накрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут снимаем фольгу и оставляем до появления золотистости.
3
Готовую рыбку я подала с салатом из свежих овощей и гранатовым соусом. А так же со свежей лепешкой из тандыра и крепким чаем. Приятного аппетита!)
4.94987
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!