avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные блинчики с начинкой из красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные блинчики с начинкой из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень интересный в подаче, и, конечно, вкусный и полезный вариант блинов на вашем...
1 час
3-6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Молодого шпината 100 г
  • Воды 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Форели холодного копчения 300 г
  • Творожного сыра 140 г
  • Для жарки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Шпинат моем сушим на полотенце. Если шпинат с грубыми веточками, то удаляем их.
2
В чаше взбиваем яйца. Добавляем молоко, муку, растительное масло, соль - смешиваем венчиком тесто для блинов.
3
Отдельно, в стаканчике для блендера взбиваем шпинат с водой в однородную массу.
4
Добавляем шпинат в тесто. Перемешиваем. Тесто получается обычной консистенции, но красивого светло-зелёного цвета.
5
Разделываем рыбку на порционные кусочки.
6
На сковородке для блинов, на растительном масле жарим блины, как обычно, с одной, затем с другой стороны.
7
Готовые блины смазываем творожным сыром. Кладем сверху рыбу. Сворачиваем блин трубочкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3