avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная Панакота
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенная Панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
🍁🍂 опять осенняя тема 🍁🍂 мой любимый тыквенный десерт. Делюсь с вами друзья этим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Сливки 10% 200 г
  • Молоко 200 г
  • Желатин 20 г
  • Карица
  • Лимон 1 шт.
  • Мёд 1. ст. лж.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем и режем тыкву кубиками, заливаем стаканом воды (можно добавить ещё если понадобится) варим на низком огне. Делаем однородную массу. (не очень густую)
2
Пока Тыква варится, желатин сипим (если листочки, 4 шт) в холодном молоке на 15 мин. Потом заливаем с сливками и ставим на медленном огне, мешаем и доводим до кипения (не кипятить) соединяем с тыквенной кашей.
3
Хорошо перемешать, добавить лимонную цедру и сок лимона по вкусу, добавляем мёд по вкусу (можно сахарную пудру) орехи добавить внутрь, или после охлаждения посыпать сверху. Разливаем по стаканом. Сипим с корицей и охлаждаем на 3-4 часа в холодильнике. Если хотите потом из стакана достать и украсить на тарелке, с перво обведите в стакан пищевую плёнку.
4
Приятного аппетита 😋🥰🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5