Бендерики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
По -сути это фаршированные блинчики , обжаренные в яичном кляре. Быстрый и вкусный...
4-6 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 1 шт
- Масло сливочное 1 ст л
- Масло растительное 2 ст л
- Блины 10-12 шт
- Яйца 2 шт
- Молоко (по желанию)
- сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле.
2
Грибы измельчить в блендере. Добавить к луку, обжарить и выпарить лишнюю жидкость.
3
Блины разрезать пополам. Выложить на край начинку и завернуть треугольником.
4
Взболтать яйца (модно добавить немного молока), приправить. Обмакнуть блинчики в масле и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!