avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бендерики с грибами

Бендерики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
По -сути это фаршированные блинчики , обжаренные в яичном кляре. Быстрый и вкусный...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Масло сливочное 1 ст л
  • Масло растительное 2 ст л
  • Блины 10-12 шт
  • Яйца 2 шт
  • Молоко (по желанию)
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле.
2
Грибы измельчить в блендере. Добавить к луку, обжарить и выпарить лишнюю жидкость.
3
Блины разрезать пополам. Выложить на край начинку и завернуть треугольником.
4
Взболтать яйца (модно добавить немного молока), приправить. Обмакнуть блинчики в масле и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!