Басма по нашему

Басма по нашему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #техника
5 порций
2

Ингредиенты

свинины 400 гр
болгарский перец 1
баклажан 1
морковь 1
луковица 1
помидора 3-4
чеснока 2 зубчика
картофелин 7
Капустные листья
Приправа для мяса
Куркума
Кориандр
Зира
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо до золотистой корочки с приправой для мяса, затем укладываем в мультиварку.
2
Обжариваем 2 минуты лук, выкладываем сверху на мясо.
3
Обжаренный перец, отправляем в мультиварку. И дальше продолжаем все овощи выкладывать слоями в мультиварку.
4
Морковь натертую на крупной терке и чеснок. (каждый зубчик разрезала пополам).
5
Затем помидоры, порезанные кружочком. Баклажан, нарезанный небольшими кубиками. Картофель. И посыпать всё зеленью. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу куркума, кориандр, зира. Накрываем капустными листьями. Ставим на тушение на 1 час. Подача: на капустный лист выкладываем наши овощи с мясом. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!