avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Басма по нашему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Басма по нашему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #техника
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Болгарский перец 1
  • Баклажан 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидора 3-4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картофелин 7
  • Капустные 1 лист.
  • Приправа для мяса
  • Куркума
  • Кориандр
  • Зира
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо до золотистой корочки с приправой для мяса, затем укладываем в мультиварку.
2
Обжариваем 2 минуты лук, выкладываем сверху на мясо.
3
Обжаренный перец, отправляем в мультиварку. И дальше продолжаем все овощи выкладывать слоями в мультиварку.
4
Морковь натертую на крупной терке и чеснок. (каждый зубчик разрезала пополам).
5
Затем помидоры, порезанные кружочком. Баклажан, нарезанный небольшими кубиками. Картофель. И посыпать всё зеленью. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу куркума, кориандр, зира. Накрываем капустными листьями. Ставим на тушение на 1 час. Подача: на капустный лист выкладываем наши овощи с мясом. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями