
Творожно-овсянная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
21.10 #марафон4 #выпечка #сладости #пп #запеканка
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Натурального йогурта 250 г
- Сахара 150-200 г
- Яйца 2
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Персиков в сиропе 1 бан.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчить в блендере овсяные хлопья (у меня nordic).
2
Погружным блендером взбить творог, йогурт, сахар и овсянку до однородности. Если у вас мягкий творог то йогурта можно добавить меньше.
3
Добавить яйца, муку и разрыхлитель. Перемешать. В смазанную форму выложить тесто, добавляем половинки персиков.
4
Запекать при 190 гр 45-50 мин. Дать остыть и подать к чаю. Приятного аппетита)



5475
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями