avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-овсянная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-овсянная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
21.10 #марафон4 #выпечка #сладости #пп #запеканка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Натурального йогурта 250 г
  • Сахара 150-200 г
  • Яйца 2
  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Персиков в сиропе 1 бан.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Измельчить в блендере овсяные хлопья (у меня nordic).
2
Погружным блендером взбить творог, йогурт, сахар и овсянку до однородности. Если у вас мягкий творог то йогурта можно добавить меньше.
3
Добавить яйца, муку и разрыхлитель. Перемешать. В смазанную форму выложить тесто, добавляем половинки персиков.
4
Запекать при 190 гр 45-50 мин. Дать остыть и подать к чаю. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями