
Творожная запеканка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барабашова
Самый простой и вкусный рецепт творожной запеканки от Аркадия Новикова, от себя...
1 ч
8 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яйцо 1
- Желтка 4
- Муки 105 г
- Сахара 100 г
- Ваниль и соль по вкусу
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединяем яйцо, желтки, сахар и ваниль, соль, взбиваем блендером.
2
Добавляем в яичную смесь творог, перемешиваем, вводим постепенно муку.
3
На дно формы выкладываем дольки персика (предварительно порезав), выливаем сверху тесто и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180*.



4.94969
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями