Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тамме
1ч 10 мин.
7-8 порций
7

Ингредиенты

Творог 600 гр
Консервированные персики по вкусу
Яйцо 2 шт
Сахар 75 гр
Йогурт 150 мл
Крупа манная 4 ст. л
Разрыхлитель 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манную крупу замочить на тридцать минут в натуральном йогурте или кефире. Это нужно для того, чтоб она разбухла,и запеканка была более нежной и воздушной.
2
Яйца взбить в пышную пену с сахаром.
3
Добавить к взбитым яйцам разбухшую манку, творог и разрыхлитель. Хорошенько взбить миксером, масса должна стать совершенно однородной, постарайтесь разбить все комочки в твороге.
4
Форму для выпечки диаметром 22 сантиметра смазать сливочным маслом, чтоб запеканка при выпечке не прилипла и не пригорела. Красиво разложить дольки персиков на творожной массе. Поставить форму в заранее прогретую до двухсот градусов духовку.
5
Выпекать запеканку около 40 минут, она должна подняться и приобрести золотистый оттенок.Готовую запеканку вынуть из духовки, остудить на решетке и подавать теплой или холодной.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!