
Творожная запеканка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор El SAB
Очень нежная запеканка с мягким творожным вкусом! Лучшая из того что я пробовала когда...
Ингредиенты
- яйца 3
- Меда 3 ложки
- сливочного масла 50 гр
- сметаны 2 ложки
- молока 30 мл
- творога 540 гр (3 пачки по 180 гр)
- крупы 150-200 гр
- консервированных персиков 1 банка
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить мед (можно заменить сахаром), добавить мягкое сливочное масло, сметану и молоко. Все тщательно смешать. Добавить творог у меня жирность 9-12% все снова тщательно перемешать и добавить крупу 150-200 гр, (предварительно смешав с разрыхлителем 1 чайную ложку без горки). Пока консистенция не станет вязкой и плотной.
2
Форму смазать сливочным маслом или оливковым, присыпать крупой, залить смесь, распределить по поверхности и выложить если есть фрукты или ягоды.
3
Запекать 40 - 45 мин при температуре 170 гр.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями