
Творожная запеканка с персиками (суфле)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#календарь
Невероятно сочная запеканка без муки!
Типа суфле
Ароматная и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога (у меня ягодный) 400 г
- Яиц 5
- Сахара или без (если творожок сладкий) 3 ст. л.
- Ванилин
- Персиков 3-5
- Соли 1 щеп.
- Сл масло для смазки формы
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, мягкий творог, соль, сахар, ванилин.
Венчиком!
Не долго!
2
Убираем косточку и режем персики кубиком.
Форму смазываем слив маслом.
И высыпаем персики.
3
Заливаем творожно-яичной массой.
4
Выпекаем в духовке при 190-200’с мин 40.
Сильно поднимется, но при остывании осядет.
Но останется очень сочной!
5
Немного охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита. 😋



4.97720
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями