avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#вторыеблюда #национальнаякухня #хочуинтервью
5 порций

Ингредиенты

  • Фарш свиной/говяжий 500 г
  • Паста (у меня рожки) 250 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Лук 1-3 шт.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Соль, перец черный, карри по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло
  • Сыр тёртый 150 г
  • Зелень: базилик, кинза

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пасту отварить аль дэнте.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок поперечными пластинками.
3
На сковороду в разогретое масло выкладываем по очереди: лук, помидоры, фарш. Солим, перчим. Жарим.
4
Добавляем паприку и жарим до готовности. При этом жидкость вся не должна выкипеть.
5
Выкладываем в сковороду пасту, добавляем чеснок и зелень. Даем пасте и соусу насладиться друг другом пару минут.
6
Выкладываем пасту в тарелку, посыпаем тёртым сыром, наливаем пол стаканчика чинзано и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями