Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#вторыеблюда #национальнаякухня #хочуинтервью
5 порций
Ингредиенты
- фарш свиной/говяжий 500 гр
- паста (у меня рожки) 250 гр
- помидоры 2-3 шт
- лук 1-3 шт
- паприка 1 ст.л.
- соль, перец черный, карри По вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
- Растительное масло
- сыр тёртый 150 гр
- Зелень: базилик, кинза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пасту отварить аль дэнте.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок поперечными пластинками.
3
На сковороду в разогретое масло выкладываем по очереди: лук, помидоры, фарш. Солим, перчим. Жарим.
4
Добавляем паприку и жарим до готовности. При этом жидкость вся не должна выкипеть.
5
Выкладываем в сковороду пасту, добавляем чеснок и зелень. Даем пасте и соусу насладиться друг другом пару минут.
6
Выкладываем пасту в тарелку, посыпаем тёртым сыром, наливаем пол стаканчика чинзано и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями