Запечённый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Самый простой рецепт приготовления речной рыбы и, считаю, один из лучших. Карп - рыба...
Ингредиенты
- Карп 2,8 кг
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть. Посолить внутри и снаружи, смазать маслом. Если кость икра или молоки, положить в брюшко и на противне поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час. Когда рыба будет готова, я вилкой снимаю мясо, тщательно убирая кости и потом можно есть с гарниром. С холодной, если останется можно делать бутерброды или начинку для пирога. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!