avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Самый простой рецепт приготовления речной рыбы и, считаю, один из лучших. Карп - рыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 2,8 кг
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть. Посолить внутри и снаружи, смазать маслом. Если кость икра или молоки, положить в брюшко и на противне поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час. Когда рыба будет готова, я вилкой снимаю мясо, тщательно убирая кости и потом можно есть с гарниром. С холодной, если останется можно делать бутерброды или начинку для пирога. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями