ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной тарт с шампиньонами

Овощной тарт с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kozlova

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Мука 2-3 ст. ложки
  • Масло растительное 10 гр
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 50-70 гр
  • Сыр 30-50 гр
  • Шампиньоны свежие или мороженые 150 гр.
  • Брокколи 200 гр
  • Помидоры Черри для украшения 5 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке кабачок и морковь, хорошенько отжать сок. Добавить туда соль, перец, чеснок мелко измельчённый, муку и перемешать.
2
Смазать растительным маслом форму, выложить получившуюся массу в форму, равномерно распределив ее по дну и боковинам
3
Отварить в подсоленной воде шампиньоны минут 5-7, так же немного отварить соцветия брокколи, буквально 1 минутку после закипания.
4
Далее слить шампиньоны, выложить в миску, слить брокколи, разобрать на более мелкие соцветия, добавить к грибам. В другой ёмкости разбить два яйца, добавить молоко, чуть соли и хорошо перемешать. Добавить эту смесь к грибам и брокколи. Туда же натереть сыр и все перемешать
5
Выложить эту смесь на кабачковую основу, украсить помидорками черри. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40, но ориентируйтесь на готовность, духовки у всех разные.
6
После готовности можно украсить зеленью, я не украсила. Вкусно и сытно получилось, а аромат на весь дом 👍😊Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красота какая!👍
24 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо!!
10 ноября 2019 г.
Ответить
Отличная подача! Выглядит очень аппетитно! 👍
30 октября 2019 г.
Ответить
Irina Kozlova ответил(а) Т
Спасибо!!
10 ноября 2019 г.
Ответить
Оригинальная идея! Люблю кабачки, но такую красоту из них вижу впервые! Благодарю вас за рецепт🤗🤗🤗
14 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!