
Овощной тарт с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kozlova
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Мука 2-3 ст. л.
- Масло растительное 10 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50-70 г
- Сыр 30-50 г
- Шампиньоны свежие или мороженые 150 г
- Брокколи 200 г
- Помидоры черри для украшения 5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке кабачок и морковь, хорошенько отжать сок. Добавить туда соль, перец, чеснок мелко измельчённый, муку и перемешать.
2
Смазать растительным маслом форму, выложить получившуюся массу в форму, равномерно распределив ее по дну и боковинам
3
Отварить в подсоленной воде шампиньоны минут 5-7, так же немного отварить соцветия брокколи, буквально 1 минутку после закипания.
4
Далее слить шампиньоны, выложить в миску, слить брокколи, разобрать на более мелкие соцветия, добавить к грибам. В другой ёмкости разбить два яйца, добавить молоко, чуть соли и хорошо перемешать. Добавить эту смесь к грибам и брокколи. Туда же натереть сыр и все перемешать
5
Выложить эту смесь на кабачковую основу, украсить помидорками черри. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40, но ориентируйтесь на готовность, духовки у всех разные.
6
После готовности можно украсить зеленью, я не украсила. Вкусно и сытно получилось, а аромат на весь дом 👍😊Приятного аппетита!!!



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)