Творожный рогалики 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира 🏃♂️
#рецептыгул
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Сливочного масло 250 гр
- Сахара 150 гр
- Муки 400 гр
- ванильного сахара 10 гр
- разрехлитель 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог и мягкое масло разомните вилкой. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем тесто разделите пополам и раскатайте круг диаметром примерно 30 см. Круг порежьте на треугольники и сформируйте рогалики.
2
Каждый рогалик обмакните в сахар сверху и выложите на противень. Я противень застелила бумагой для выпекания. Вторую половину теста так же раскатайте и сделайте рогалики. Рогаликов получается ровно один противень стандартного размера.
3
Выпекайте рогалики 30-35 минут при 180-190 С. Рогалики лучше есть теплыми или полностью остывшими. Выпечка остается вкусной и мягкой и на второй день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Гульмира, у Вас чудесная страничка - творожная сказка!! Спасибо Вам большое за рецепты! Все такое красивое и аппетитное! Очень приглянулись рогалики))...
21 ноября 2019 г.
Ответить