
Крем-чиз на масле (для выравнивания торта)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бутова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла (82%-82.5%) 150 г
- Сливочный/творожный сыр 220 г
- Сах. пудры 150-180 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масла комнатной температуры взбить с сах. пудрой до пышной, белой массы (~5-10 мин).
2
Постепенно ввести холодный творожный сыр. Взбить до однородности на низких оборотах миксера или лопаткой. Крем готов.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями