Крем-чиз на масле (для выравнивания торта)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бутова 🏃♂️
Ингредиенты
- сливочного масла (82%-82.5%) 150 гр
- Сливочный/творожный сыр 220 гр
- сах. пудры 150-180 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масла комнатной температуры взбить с сах. пудрой до пышной, белой массы (~5-10 мин).
2
Постепенно ввести холодный творожный сыр. Взбить до однородности на низких оборотах миксера или лопаткой. Крем готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!