
Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Тыкву можно добавлять в любые блюда и это только обогатит их вкус. Но я отошла от сырой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Порубленной тыквы 1 стак.
- Творога 400 г
- Манки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Лимона(цедру) 1/3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать произвольно тыкву и до мягкости потомить ее на сковороде под крышкой, сбрызнув водичкой.
2
В чаше миксера взбить сахар с яйцами и ванильным сахаром. Потом добавить туда творог и тыкву. Порубить все блендером. Засыпать манку, разрыхлитель и цедру лимона. Все перемешать.
3
Форму застелить бумагой и выложить массу. Поставить её в разогретую до 160℃ духовку на 40 минут. Зарумянить. Остудить минут 20 и можно кушать. Приятного аппетита! У меня украшено сгущёнкой.



4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями