Творожно-тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Тыкву можно добавлять в любые блюда и это только обогатит их вкус. Но я отошла от сырой...
2
Ингредиенты
яйца 2
сахара 0,5 ст.
ванильного сахара 1 пакетик
порубленной тыквы 1 ст.
творога 400 г
манки 1 ст.
разрыхлителя 1 ч.л.
лимона(цедру) 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать произвольно тыкву и до мягкости потомить ее на сковороде под крышкой, сбрызнув водичкой.
2
В чаше миксера взбить сахар с яйцами и ванильным сахаром. Потом добавить туда творог и тыкву. Порубить все блендером. Засыпать манку, разрыхлитель и цедру лимона. Все перемешать.
3
Форму застелить бумагой и выложить массу. Поставить её в разогретую до 160℃ духовку на 40 минут. Зарумянить. Остудить минут 20 и можно кушать. Приятного аппетита! У меня украшено сгущёнкой.
4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!