
Рисовая каша с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусный кисло-сладкий привкус.Понравиться и детям и взрослым
#каши
Ингредиенты
- риса 200 гр.
- воды 250 мл.
- молоко 250 мл
- соль,сахар,ваниль по вкусу
- яблоки
- лимонный сок
- мёд
- ягоды
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварите густую рисовую кашу,добавьте соль,сахар,дайте остыть до тёплого состояния.Добавить ваниль и сах.пудру-перемешать.Переложить кашу в форму смазанную слив.маслом.
2
Яблоки помыть,разрезать на половинки,и сделать углубление.Положить их в кашу слегка вдавив,сбрызнуть лим.соком.Затем поставить форму в духовку разогретую до 150 гр. и выпекать до готовности яблок.
3
Вытащите форму и дайте слегка остыть.Залейте в углубление мёд,украсьте ягодами,дайте пропитаться минут 30.Приятного аппетита!🍓🍓🍓



4.891397
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями