
ЗОЖ Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матвеева 🏃♂️
#попсокет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Микс из овсяной
- Кукурузной
- Льняной и пшеничной муки
- Яйца 2
- Сироп тупинамбура
- Ваниль
- Не молоко
- Соду погасить цитрусом
- Начинка-яблочный жмых из соковыжималки
- Политый сиропом одуванчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца с сиропом тупинамбура взбить,
2
Добавить чуть-чуть Немолока любого по вкусу, взбить
3
Добавить щепотку, гашенной цитрусом, соды, натёртую ваниль, иногда, добавляю корицу. Все добавить к предыдущему составу в миксер, взбить
4
Крупу риса, овса, кукурузы, льна поочередно смолоть (я это делаю в кофемолке), добавить в миксер. Я делаю на глаз, смотрю количество по мере загустения. Иногда вынуждена, вместо рисовой муки добавлять пшеничную (муж иначе не будет есть пирог).
5
Вылить 1/2 части теста в форму, положить яблочный жмых, полить его сиропом одуванчика, выливаю сверху оставшуюся часть теста и в духовку на 30 минут.
6
Ваши временные затраты 5-7 минут на взбивания и 2 минуты на укладывание в форму. Итого 7-9 минут Вашего драгоценного времени. Зато полезно, вкусно. Радость для всей семьи.
7
Https://www.instagram.com/p/B2rLBedoSUB/?igshid=19ni3lmwplq17



4.812053
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)