avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЗОЖ Шарлотка
ЗОЖ Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЗОЖ Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Матвеева 🏃‍♂️
#попсокет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы46 г👆
icon
0 %
Сахар21 г👆
icon
0 %
Клетчатка7 г👆
icon
0 %
Холестерин93 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Микс из овсяной
  • Кукурузной
  • Льняной и пшеничной муки
  • Яйца 2
  • Сироп тупинамбура
  • Ваниль
  • Не молоко
  • Соду погасить цитрусом
  • Начинка-яблочный жмых из соковыжималки
  • Политый сиропом одуванчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца с сиропом тупинамбура взбить,
2
Добавить чуть-чуть Немолока любого по вкусу, взбить
3
Добавить щепотку, гашенной цитрусом, соды, натёртую ваниль, иногда, добавляю корицу. Все добавить к предыдущему составу в миксер, взбить
4
Крупу риса, овса, кукурузы, льна поочередно смолоть (я это делаю в кофемолке), добавить в миксер. Я делаю на глаз, смотрю количество по мере загустения. Иногда вынуждена, вместо рисовой муки добавлять пшеничную (муж иначе не будет есть пирог).
5
Вылить 1/2 части теста в форму, положить яблочный жмых, полить его сиропом одуванчика, выливаю сверху оставшуюся часть теста и в духовку на 30 минут.
6
Ваши временные затраты 5-7 минут на взбивания и 2 минуты на укладывание в форму. Итого 7-9 минут Вашего драгоценного времени. Зато полезно, вкусно. Радость для всей семьи.
7
Https://www.instagram.com/p/B2rLBedoSUB/?igshid=19ni3lmwplq17
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9