
Маффины с вишней и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Выпечка с минимумом сахара и масла.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
 - Муки 200 г
 - Разрыхлителя 2 ч. л.
 - Соды, столько же корицы и соли 1/4 с л
 - Яйца 2
 - Сахара 70 г
 - Овсяных хлопьев 50 г
 - Кефира 120 г
 - Сметаны 130 г
 - Замороженной вишни 1 стак.
 - Мака 50 г
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло растопить в микроволновке и смешать с яйцами, сметаной, кефиром и маком.
2
В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья, соду, соль, разрыхлитель и корицу.
3
Соединить мучную и яичную смеси.
4
Добавить в тесто вишню. Разложить по формочкам для маффинов.
5
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке минут 25-30.
6
Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































