avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка малосольная
Селёдка малосольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макс Ямщиков 🏃🏻‍♀️
Этот рецепт быстрого посола селёдки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка свежая 2 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 2,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь предварительно разморозить, убрать жабры и промыть холодной водой.
2
После подготовки селедки, её поместить нужно в емкость. В кипящую воду высыпать соль и сахар, после чего маринад дать остыть до комнатной температуры. После этого, селедку залить этим раствором полностью, и накрыть и поставить в холодное место (холодильник) на пару суток. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями