
Селёдочка в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#салаты #оформитель Это классический салат сельдь под шубой, но я предлагаю вам новый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка крупная 1
- Средних свёклы 2
- Средних моркови 4
- Картофелин 6
- Маленькая луковица 1
- Майонез
- Яйцо для оформления 1
- Зелень для оформления (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить и очистить, сельдь вычистить, убрать хребет и кости нарезать на мелкие кусочки. Начинаем собирать салат.
2
На блюдо трём на крупной тёрке часть картофеля, на него выкладываем кусочки сельди, мелко нарезанный лук. Если вы не любите лук, то просто не кладите его в салат. Сверху оставшийся картофель, майонез. И аккуратно придаём салату форму шубки.
3
Следующий слой из моркови + майонез, далее свёкла + майонез. И подправляем до формы шубки. Затем раскладываем по местам голову, хвостик и плавник. Отделку у шубки делаем из варёного яйца натёртого на мелкой тёрке. Наша селёдочка в шубке готова. Приятного аппетита.



5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями