
Жареный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сыр, жареный на сковороде - это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить за...
Ингредиенты
- Сыра (у меня домашний, сычужный) 300 г
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 5-6 ст. л.
- Растительное масло
- Кунжута 1-2 ч. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилкой, добавив столовую ложку воды.
Сухари смешать с кунжутом.
Сыр нарезать удобными кусочками (они должны быть толстенькими, около 2 см).
На сковороде разогреть растительное масло, добавив небольшой кусочек сливочного.
Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в панировку (можно дважды).
Обжарить с обеих сторон на довольно сильном огне.
Подавать жареный сыр лучше горячим с брусничным или клюквенным соусом.



5517
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями