
Фарш из лисичек на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Очень удобно использовать в блины или пироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лисички отвариваем. Прокручиваем в мясорубке и обжариваем(при желании можно добавить лук). Закатываем в стерилизованные банки.
2
Приятного аппетита.



4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями