Лисички на зиму

Лисички на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
#заготовки2020
2

Ингредиенты

вареных лисичек 1.3 кг.
репчатого лука 1 крупная головка
сливочного масла 0.4 гр.
растительного масла 2-3 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички замочить в холодной воде на 30-ть минут. Почистить, крупные порезать. Ещё раз промыть и поставить варить. После того, как грибы закипели, воду слить, грибы промыть. Ещё раз поставить варить минут на 15-ть.
2
Возьмём две сковороды. На одной обжарим грибы на сливочном масле. На другой репчатый лук, добавив растительного масла. В процессе жарки грибы надо посолить.
3
Банки и крышки заранее простерилизовать удобным для вас способом.
4
В сухие банки на дно налить сливочного масла, в котором жарились грибы. Затем слоями чередовать грибы -лук-грибы.
5
Грибы залить сливочным маслом. Закрыть крышками. Остудить и убрать в холодильник на хранение.
6
Я не знаю на счёт того, что у меня опять много масла.... Но это очень вкусно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ой круто! Классный рецепт, сейчас начинаются грибы, обязательно воспользуюсь им, сохраняю в закладки. А знаете еще какие-нибудь рецепты заготовок?
31 июля 2020 г.
Ответить
Сейчас слюной захлебнусь🤤🤤🤤 Какая же вкуснота. Спасибо, что делитесь рецептами вкусняшек💐 Выкладывайте скорее новый рецепт🤤
6 августа 2020 г.
Ответить
Очень необычная идея. Обычно лук с грибами вместе жарятся.
18 августа 2020 г.
Ответить
Грибочки это класс. Надо и себе такое сделать. Какая вкуснятина👍
25 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, спасибо 👍
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!