avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лисички на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лисички на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
#заготовки2020

Ингредиенты

  • вареных лисичек 1.3 кг.
  • репчатого лука 1 крупная головка
  • сливочного масла 0.4 гр.
  • растительного масла 2-3 ст.л.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лисички замочить в холодной воде на 30-ть минут. Почистить, крупные порезать. Ещё раз промыть и поставить варить. После того, как грибы закипели, воду слить, грибы промыть. Ещё раз поставить варить минут на 15-ть.
2
Возьмём две сковороды. На одной обжарим грибы на сливочном масле. На другой репчатый лук, добавив растительного масла. В процессе жарки грибы надо посолить.
3
Банки и крышки заранее простерилизовать удобным для вас способом.
4
В сухие банки на дно налить сливочного масла, в котором жарились грибы. Затем слоями чередовать грибы -лук-грибы.
5
Грибы залить сливочным маслом. Закрыть крышками. Остудить и убрать в холодильник на хранение.
6
Я не знаю на счёт того, что у меня опять много масла.... Но это очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5