
Лисички на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
#заготовки2020
Ингредиенты
- вареных лисичек 1.3 кг.
- репчатого лука 1 крупная головка
- сливочного масла 0.4 гр.
- растительного масла 2-3 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лисички замочить в холодной воде на 30-ть минут. Почистить, крупные порезать. Ещё раз промыть и поставить варить. После того, как грибы закипели, воду слить, грибы промыть. Ещё раз поставить варить минут на 15-ть.
2
Возьмём две сковороды. На одной обжарим грибы на сливочном масле. На другой репчатый лук, добавив растительного масла. В процессе жарки грибы надо посолить.
3
Банки и крышки заранее простерилизовать удобным для вас способом.
4
В сухие банки на дно налить сливочного масла, в котором жарились грибы. Затем слоями чередовать грибы -лук-грибы.
5
Грибы залить сливочным маслом. Закрыть крышками. Остудить и убрать в холодильник на хранение.
6
Я не знаю на счёт того, что у меня опять много масла.... Но это очень вкусно. Приятного аппетита.



4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)