Лисички на зиму

Лисички на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Ivanushkina
Порадуйте тебя ароматом грибов в любое время года #лисички #едимдома #рецепты #вкуснятина
15 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Лисички в любом количестве (лучше конечно набрать самим в лесу, чтоб знать точно где Вы их собирали, если же покупные смотрите, чтоб не были очень сухими или наоборот водянистыми !!!)
Топленое масло на вкус (много)
чеснока 🧄 (на одну маленькую баночку) 2 зубчика
Перец, соль и специи (я добавила французскую смесь) можно просто соль и перец-будет по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички моем и чистим.
2
Обжариваем лисички на топлёном масле. - Раскладываем по баночкам. - Заливаем сверху растопленным топлёным маслом с чесноком, солью и специями. - Закрывшем крышкой, даём остыть и убираем в холодильник.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт, Екатерина!😉 А грибы предварительно нужно отваривать?🤔 И сколько по времени в масле обжаривать? 🤔
5 сентября 2020 г.
Ответить
Благодарю! Отваривать ничего не надо ! Жарить я на глаз. Сначала должна выпарится вода, потом они должны впитать в себя масло и можно закрывать . В среднем...
6 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, большое, Екатерина, за ответ. Теперь буду знать. Можно и в лес идти😄😉
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!