Лисички на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Ivanushkina
Порадуйте тебя ароматом грибов в любое время года #лисички #едимдома #рецепты #вкуснятина
15 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Лисички в любом количестве (лучше конечно набрать самим в лесу, чтоб знать точно где Вы их собирали, если же покупные смотрите, чтоб не были очень сухими или наоборот водянистыми !!!)
Топленое масло на вкус (много)
чеснока 🧄 (на одну маленькую баночку) 2 зубчика
Перец, соль и специи (я добавила французскую смесь) можно просто соль и перец-будет по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лисички моем и чистим.
2
Обжариваем лисички на топлёном масле.
- Раскладываем по баночкам.
- Заливаем сверху растопленным топлёным маслом с чесноком, солью и специями.
- Закрывшем крышкой, даём остыть и убираем в холодильник.
4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт, Екатерина!😉 А грибы предварительно нужно отваривать?🤔 И сколько по времени в масле обжаривать? 🤔
5 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!