avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринуем лисички на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринуем лисички на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳

Ингредиенты

  • лисичек 6 кг
  • воды 0,5 л.
  • соли 1 столовая ложка
  • сахара 2 чайные ложки
  • лавровых листа 2
  • уксусной эссенции 1 чайная ложка
  • Перец чёрный и душистый горошком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы перебираем, промываем. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец. Доводим до кипения. Добавляем грибы. Грибы закипают, снимаем пену. Варим 20 минут. В конце варки добавляем уксус и пробуем маринад на соль. Маринад должен быть немного пересоленным, грибы потом вберут в себя соль.
2
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Зимой наслаждаемся вкусной грибной закуской. Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1