Маринуем лисички на зиму

Маринуем лисички на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
1

Ингредиенты

лисичек 6 кг
воды 0,5 л.
соли 1 столовая ложка
сахара 2 чайные ложки
лавровых листа 2
уксусной эссенции 1 чайная ложка
Перец чёрный и душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебираем, промываем. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец. Доводим до кипения. Добавляем грибы. Грибы закипают, снимаем пену. Варим 20 минут. В конце варки добавляем уксус и пробуем маринад на соль. Маринад должен быть немного пересоленным, грибы потом вберут в себя соль.
2
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Зимой наслаждаемся вкусной грибной закуской. Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, классные рецепты у вас, так держать жду новых рецептов 😊👍💖
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!