Маринуем лисички на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
1
Ингредиенты
лисичек 6 кг
воды 0,5 л.
соли 1 столовая ложка
сахара 2 чайные ложки
лавровых листа 2
уксусной эссенции 1 чайная ложка
Перец чёрный и душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы перебираем, промываем.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец.
Доводим до кипения.
Добавляем грибы.
Грибы закипают, снимаем пену.
Варим 20 минут.
В конце варки добавляем уксус и пробуем маринад на соль. Маринад должен быть немного пересоленным, грибы потом вберут в себя соль.
2
Разливаем по стерилизованным банкам.
Закатываем. Зимой наслаждаемся вкусной грибной закуской. Видео-рецепт можно посмотреть в моём инстаграм @snezhay40
4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, классные рецепты у вас, так держать жду новых рецептов 😊👍💖
12 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!