
Лисички на зиму маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- воды 1 литр
- соли 4 чайные ложки
- сахар 2 столовые ложки
- уксуса 3 чайные ложки
- лаврового листа 3 шт
- гвоздики 6 шт
- перец горошка душистого 6 шт
- черного перца 6 шт
- корицы палочка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы моем и чистим. Отвариваем в подсоленной воде 20-30 минут. Откидываем на дуршлаг освободиться от лишней влаги.
2
Разложить грибы по стерилизованным банкам. Залить теплым маринадом. Закатываем. Даем остыть и в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.861623
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями