avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб отрубной в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб отрубной в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Хлеб по этому рецепту получается мягким, пышным и вкусным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 1 сорт 600 г
  • Отруби (пшеничные, овсяные, ржаные на ваш вкус) 60 г
  • Солод 1 ст. л.
  • Молоко сухое (можно заменить крахмалом) 2 ст. л.
  • Вода теплая 430 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Сливочное масло размягченное 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты заложить в хлебопечку согласно инструкции. Выбрать режим "основной хлеб", цвет корочки по своему усмотрению (я ставлю средний), вес 750 грамм.
2
Для ручного ввода режима выпечки: 1-е замешивание - 8 минут, подъём - 23 минуты, 2-е замешивание 16 минут, подъем 30 минут, выпекание 1 час 35 минут.
3
По этому рецепту прекрасно получается отрубной хлеб не только в хлебопечке, но и в духовке. Так что, если вы захотите испечь домашний хлеб с отрубями в духовке, то смело пользуйтесь этим рецептом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3