
Хлеб отрубной в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Хлеб по этому рецепту получается мягким, пышным и вкусным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 сорт 600 г
- Отруби (пшеничные, овсяные, ржаные на ваш вкус) 60 г
- Солод 1 ст. л.
- Молоко сухое (можно заменить крахмалом) 2 ст. л.
- Вода теплая 430 мл
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Сливочное масло размягченное 2 ст. л.
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты заложить в хлебопечку согласно инструкции. Выбрать режим "основной хлеб", цвет корочки по своему усмотрению (я ставлю средний), вес 750 грамм.
2
Для ручного ввода режима выпечки:
1-е замешивание - 8 минут, подъём - 23 минуты, 2-е замешивание 16 минут, подъем 30 минут, выпекание 1 час 35 минут.
3
По этому рецепту прекрасно получается отрубной хлеб не только в хлебопечке, но и в духовке. Так что, если вы захотите испечь домашний хлеб с отрубями в духовке, то смело пользуйтесь этим рецептом. Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)