
Печенье «Бонсуар»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка #мама #марафон #техника #восторг
Ингредиенты
- творога 200 гр.
- маргарина 200 гр.
- муки 2 стакана
- ч.ложки разрыхлителя 0,5
- ч.ложки соли 0,5
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растапливаем маргарин, к нему добавляем творог и слегка пробиваем погружным блендером.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем к творожной массе.
3
Замешиваем тесто, укрываем и ставим в холод на 30 минут.
4
Раскатываем тесто толщиной ≈0,3 см. и вырезаем формочкой, стаканом или кружкой кружочки.
5
Каждый кружочек обмакиваем в сахар, складываем пополам и ещё раз пополам. Получаются треугольнички.
6
Каждый треугольничек ОДНОЙ стороной макаем в сахар и выкладываем на противень сахаром вверх.
7
Ставим в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем до румяного цвета.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями