avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Бонсуар»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Бонсуар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#выпечка #мама #марафон #техника #восторг

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Маргарина 200 г
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растапливаем маргарин, к нему добавляем творог и слегка пробиваем погружным блендером.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем к творожной массе.
3
Замешиваем тесто, укрываем и ставим в холод на 30 минут.
4
Раскатываем тесто толщиной ≈0,3 см. и вырезаем формочкой, стаканом или кружкой кружочки.
5
Каждый кружочек обмакиваем в сахар, складываем пополам и ещё раз пополам. Получаются треугольнички.
6
Каждый треугольничек ОДНОЙ стороной макаем в сахар и выкладываем на противень сахаром вверх.
7
Ставим в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями