Печенье «Бонсуар»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка #мама #марафон #техника #восторг
Ингредиенты
творога 200 гр.
маргарина 200 гр.
муки 2 стакана
ч.ложки разрыхлителя 0,5
ч.ложки соли 0,5
Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растапливаем маргарин, к нему добавляем творог и слегка пробиваем погружным блендером.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем к творожной массе.
3
Замешиваем тесто, укрываем и ставим в холод на 30 минут.
4
Раскатываем тесто толщиной ≈0,3 см. и вырезаем формочкой, стаканом или кружкой кружочки.
5
Каждый кружочек обмакиваем в сахар, складываем пополам и ещё раз пополам. Получаются треугольнички.
6
Каждый треугольничек ОДНОЙ стороной макаем в сахар и выкладываем на противень сахаром вверх.
7
Ставим в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!