Куриная печень  тушеная в сметане

Куриная печень  тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Быстрый ужин #активист #марафон 4
15

Ингредиенты

Печень куриная 600 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 стол. ложки
Мука 1 стол. ложка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень промыть, удалить жилки и жир. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.лук обжарить до прозрачности на растительном масле и добавить к нему печень, жарить месте 5 минут.
2
Затем добавить сметану, и протушить все вместе минуты 3, добавить муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить вместе минуты 3,подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!