Макароны "бантики" с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#открытие #горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #втррыеблюда #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
- большая луковица 1
- говяжьего фарша 300 гр
- макароны бантики 1 стакан - 150гр
- Растительное масло
- Черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать лук не крупно, обжарить в подсолнечном масле. Добавить фарш, немного воды или бульона, черный перец. Прокипятить все вместе 10 минут.
2
Сварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг и отдать холодной водой.
3
Добавить макароны в фарш, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В фарш можно добавить тимьян или базилик, 1 ст.л. томатного пюре, консервированной белой фасоли
18 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!