Морковное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
(без сахара)
pankova0910.pp
2
Ингредиенты
моркови 130 г
овсяных хлопьев дорогой варки 80 г
овсяной муки 1/2 ст
разрыхлителя 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
любимых сухофруктов и орехов Горсть
(у меня финики, изюм и грецкие орехи)
Цедра апельсина
сока апельсина 2-3 ст л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить сок апельсина, смешать с хлопьями и дать постоять минут 15-20. Сухофрукты и орехи измельчить на небольшие кусочки.
2
Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Овсяную муку делаю сама - перемалываю в кофемолке хлопья. Сформировать тоненькие печеньки. Тесто получается немного липким, я выкладываю на пергамент ложкой и вилкой разравниваю.
3
Выпекать в духовке при температуре 180° до зарумянивания.
4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!