Пицца пепперони

Пицца пепперони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Бутова 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Тесто для пиццы
Моцарелла 200 гр
пепперони (или любую сыро копчёную колбасу) 50-70 гр.
Для соуса:
Оливковое масло 1 ст.л
сушеный базилик 5 г
соль, перец
луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
крупный помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соус: лук мелко порезать, чеснок измельчить. Обжарить на оливковое масла. С помидора снять кожицу (положить в кипяток и кожица отойдет). Измельчить помидор в блендере или протереть через сито. Добавить к луку с чесноком. Посолить, поперчить, добавить базилик. И уваривать на среднем огне до загустения. Остудить соус.
2
Раскатать тесто, смазать соусом. Далее моцареллу, порезанную на кружочки. Следом колбасу. По желанию поперчить.
3
Поставить в духовку и выпекать при t 200 С 10-15 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!