Пицца пепперони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Бутова 🏃♂️
1
Ингредиенты
Тесто для пиццы
Моцарелла 200 гр
пепперони (или любую сыро копчёную колбасу) 50-70 гр.
Для соуса:
Оливковое масло 1 ст.л
сушеный базилик 5 г
соль, перец
луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
крупный помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соус: лук мелко порезать, чеснок измельчить. Обжарить на оливковое масла. С помидора снять кожицу (положить в кипяток и кожица отойдет). Измельчить помидор в блендере или протереть через сито. Добавить к луку с чесноком. Посолить, поперчить, добавить базилик. И уваривать на среднем огне до загустения. Остудить соус.
2
Раскатать тесто, смазать соусом. Далее моцареллу, порезанную на кружочки. Следом колбасу. По желанию поперчить.
3
Поставить в духовку и выпекать при t 200 С 10-15 мин. Приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!