
Запеченный лосось со спаржей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Спаржа зеленая 500 г
- Филе лосося 4-8 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Cоль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 220 градусов. Очищенный и нарезанный дольками картофель залить холодной водой и варить 10 минут после закипания, процедить. Смешать вместе картофель, спаржу, соль, перец и одну ложку оливкового масла.
2
Смазать лосось внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом, приправить солью и перцем. Внутрь или сверху рыбы выложить дольки лимона.
3
Выложить рыбу на застеленный пергаментной бумагой противень, вокруг выложить картофель со спаржей в один слой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 - 30 минут.
4.881426
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































