
Курица в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 6
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Тимьяна 1 вет.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени обжариваем на сильном огне до румяной корочки и выкладываем в форму.
2
Лук и помидоры нарезаем кубиками, чеснок мелко.
3
Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем специи (перец, соль, паприка, карри) немного обжариваем и добавляем помидор.
4
Затем добавляем томатную пасту, тимьян и наливаем воду или куриный бульон. Тушим примерно 15 минут на среднем огне.
5
Когда соус немного потушился, заливаем им курицу (чтобы покрывал почти все голени) и ставим в духовку на 35 минут.
6
Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями