Курица в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- куриных голеней 6
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- помидора 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- тимьяна Веточка
- винного уксуса 1 ст.л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени обжариваем на сильном огне до румяной корочки и выкладываем в форму.
2
Лук и помидоры нарезаем кубиками, чеснок мелко.
3
Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем специи (перец, соль, паприка, карри) немного обжариваем и добавляем помидор.
4
Затем добавляем томатную пасту, тимьян и наливаем воду или куриный бульон. Тушим примерно 15 минут на среднем огне.
5
Когда соус немного потушился, заливаем им курицу (чтобы покрывал почти все голени) и ставим в духовку на 35 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!