Курица в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
14
Ингредиенты
куриных голеней 6
луковица 1
чеснока 2 зубчика
помидора 2
томатной пасты 1 ст.л.
тимьяна Веточка
винного уксуса 1 ст.л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени обжариваем на сильном огне до румяной корочки и выкладываем в форму.
2
Лук и помидоры нарезаем кубиками, чеснок мелко.
3
Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем специи (перец, соль, паприка, карри) немного обжариваем и добавляем помидор.
4
Затем добавляем томатную пасту, тимьян и наливаем воду или куриный бульон. Тушим примерно 15 минут на среднем огне.
5
Когда соус немного потушился, заливаем им курицу (чтобы покрывал почти все голени) и ставим в духовку на 35 минут.
6
Приятного аппетита!
4.831892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!