avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 6
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Тимьяна 1 вет.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голени обжариваем на сильном огне до румяной корочки и выкладываем в форму.
2
Лук и помидоры нарезаем кубиками, чеснок мелко.
3
Обжариваем лук, чеснок, затем добавляем специи (перец, соль, паприка, карри) немного обжариваем и добавляем помидор.
4
Затем добавляем томатную пасту, тимьян и наливаем воду или куриный бульон. Тушим примерно 15 минут на среднем огне.
5
Когда соус немного потушился, заливаем им курицу (чтобы покрывал почти все голени) и ставим в духовку на 35 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями