Цыпленок запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Цыпленок или курица
- Лук
- Соль, перец, карри, куркума, паприка
- горчицы 1 ч.л.
- майонеза 2 ст.л.
- уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаем по позвонку,накалываем с двух сторон,чтоб хорошо промариновалась.
2
Специи смешиваем(берём по вкусу) добавляем горчицу, майонез и уксус.Хорошо намазываем курицу внутри,и кладем на лист засланный фольгой,на лук нарезанный кольцами.Смазываем верх оставшимися специями.Если хотите оставить курицу, чтоб приготовить на следующей день,положите сверху несколько колец лука и обмотайте пищевой плёнкой.Ставим в разогретую духовку на 200' до 15 минут и затем убавить на 170'-180' и запечь до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!