Цыпленок запечённый в духовке

Цыпленок запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
11

Ингредиенты

Цыпленок или курица
Лук
Соль, перец, карри, куркума, паприка
горчицы 1 ч.л.
майонеза 2 ст.л.
уксуса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезаем по позвонку,накалываем с двух сторон,чтоб хорошо промариновалась.
2
Специи смешиваем(берём по вкусу) добавляем горчицу, майонез и уксус.Хорошо намазываем курицу внутри,и кладем на лист засланный фольгой,на лук нарезанный кольцами.Смазываем верх оставшимися специями.Если хотите оставить курицу, чтоб приготовить на следующей день,положите сверху несколько колец лука и обмотайте пищевой плёнкой.Ставим в разогретую духовку на 200' до 15 минут и затем убавить на 170'-180' и запечь до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!