
Грибная поляна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит...
Ингредиенты
- маринованных опят 1 банка
- зеленого лука 1 пучок
- отварных картофелин 4 шт.
- копченая грудка 1 (300-400 гр)
- отварных яиц 5-6
- ветчины 200-300 гр
- сыра(я беру или голландский,или российский) 300 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель,яйца и сыр натереть на мелкой терке(по отдельности).
2
Курицу,ветчину нарезать соломкой(не крупно),лук мелко нарезать.
3
Выкладывать или в разъемную форму,или в глубокий салатник(можно салатник застелить пищевой пленкой,чтобы легче перевернуть).
4
1-й слой маринованные опята;
5
2-й слой мелко нарезанный зеленый лук;
6
3-й слой картофель, сетка из майонеза;
7
4-й слой куриная грудка, сетка из майонеза;
8
5 - й слой яйца, сетка из майонеза;
9
6 - й слой ветчина, сетка из майонеза;
10
7 - й слой сыр, сетка из майонеза.
11
Ставим салат в холодильник на 2-3 часа.Перед подачей на стол перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!!!



4.99548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями