
Лосось запечённый под соусом из трав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
#рыба
#оформитель
#фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе лосося 800 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Сливки 10-12 % 300 мл
- Яичный желток 3 шт.
- Горчица 2 ч. л.
- Укроп и петрушка 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками,положите в неглубокую форму для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. В миске соедините сливки и яичные желтки. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу.
2
Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса.
Приятного аппетита!



5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)