avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось запечённый под соусом из трав
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось запечённый под соусом из трав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈
#рыба #оформитель #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося 800 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сливки 10-12 % 300 мл
  • Яичный желток 3 шт.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Укроп и петрушка 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками,положите в неглубокую форму для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. В миске соедините сливки и яичные желтки. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу.
2
Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2