Лосось запечённый под соусом из трав

Лосось запечённый под соусом из трав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈
#рыба #оформитель #фотограф
1

Ингредиенты

филе лосося 800 грамм
соль 1 ч.л
перец чёрный молотый 1/2 ч.л
Лимон 1/2 шт.
Сливки 10-12 % 300 мл.
яичный желток 3 Штуки
горчица 2 ч.л
укроп и петрушка 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками,положите в неглубокую форму для запекания. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. В миске соедините сливки и яичные желтки. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь. Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу.
2
Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая аппетитная и красивая рыбка получается😋
31 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо!❤️
3 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!